Подари мне эту ночь

Марина Великая
Бриллиантами росы на цветах,
Лунным светом неземных миражей,
Словно легкий поцелуй на устах,
Белый снег в душе танцует моей…

Вот опять снежинки сделают круг,
И в какой-то миг почудится мне,
Что в объятьях твоих трепетных рук,
Я танцую и кружусь при луне…

И губами, прикасаясь к вискам,
Чуть отмеченным теперь сединой,
Я тихонько прошепчу – не отдам,
Этот танец при луне только мой…

Звездной россыпью горят небеса,
Млечный путь манит меня за собой,
Бесконечно я б смотрела в глаза,
Пропадая от любви неземной…

Белый снег, с тобой знакомы мы век,
Долгий век, в котором время не счесть,
Подари мне эту ночь не для всех,
Этот лунный свет твоих миражей…