С неба звёздочка упала

Валентина Нелюбина
 Обними меня покрепче,
 Ты моей защитой стань,
 Очаруй своей ты речью,
 С неба звёздочку достань.

 Чтобы вновь тебя узнала!
 Как давно ты был такой!?
 С неба звёздочка упала.
 Да поднял её другой.

 И опять не мне досталась.
 Как с тобой не повезло!
 Сколько звёзд не досчиталась.
 Было счастье, да прошло.



   05/02/09