Жаль

Галина Кудряшова
Вот моя землячка Оля Живойкина прислала песню на этот стишок
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=57750

Ветер белою порошей
Заметает все следы.
До чего же ты хороший!
Жаль, не мне достался ты.

Мы с тобою не венчались
В белой церкви на горе.
По ночам тайком встречались,
Расходились на заре.

Друг от друга  взгляды пряча,
Днём мы виделись не раз.
Я не плачу, я не плачу,
Просто пыль попала в глаз.

Ах, любовь, беда лихая –
Алой лентой по судьбе!
Я ведь тоже неплохая,
Жаль, досталась не тебе.