Миражи...

Любовь Донгуш
Мы с тобой не друзья, не любовники!
Жизнь бежит и мы словно паломники
То бежим, то бредем еле-еле,
Жизнь-пустыня! И мы на пределе!
А кругом миражи, миражи!
Губы шепчут:»Господь! Покажи,
Где оазис, что счастьем зовется?!»
Но молчат небеса! Сердце бьётся
От предчувствия этой беды;
Жизнь проходит, вокруг – миражи!
7.02.2009г