О чём мечтать мне в этом Мире?

Василий Светлов
О чём мечтать мне в этом Мире?
Что станут вам стихи родными
И вы найдёте в них себя
Жизнь отразит строка моя

Душа ваша меня узнает
Поймёт что он о вас страдает
Но может вам и не понять
Как о других могу страдать

Моё сознание всё видит
Я знаю жизнь она обидит
Исчезнут годы в никуда
Виски украсит седина

Вам может это и не надо
Стихи для вас просто отрада
Тогда читайте о любви
Раз вам страдания чужды

Но нет такого не бывает
Живой! Он всё равно страдает
Придёте вы к этим стихам
Узнаете что Свет нам дан

И вас потянет Свет найти
В родную душу принести
Она мгновенно просветлеет
И путь ваш жизненый изменит

И стану счастлив я совсем!
Всю жизнь я этого хотел
Строкой дорогу изменить
Заставить душу полюбить

О чём мечтать мне в этом Мире
Что люди станут не чужие
А книга станет для вас друг
И может быть стихи спасут

От не прощённого поступка
И ошибиться не дадут
А вы увидите дорогу
Пойдём со мной - оставьте блуд!