Моей Музе

Вампир Кощей
О муза!ты прекрасна и умна,
ты красива и стройна,
Твоим умом я восхищаюсь,
Перед тобой я преклоняюсь и прошу,
Не покидай меня,я тобой живу.
Твои слова мне лучшая услада,
Доброта твоя для меня чудо из чудес,
Нет не подвластных тебе сердец.
Речь твоя меня вдохновляет,
Жалость твоя меня умиляет.
Ты как цветок цветешь и благоухаешь,
Ты жизнь в мертвое вдыхаешь,
Цветок-завянет,он умрет,
Ты же останешься на веки,
В сердцах людей чьи души ты обогатила,
я знаю точно,несешь ты свет,
Но в ком из нас...
Демона нет?