Лучший Враг

Вампир Кощей
Друзей нет,
Есть только враги.
Что бы не сказали-это бред,
Ты их не слушай и не терпи.
Человек-ничто,
Хочешь дари,хочешь убей,
Ты сам себе Бог,
А он грязный плебей.
Он выжить не смог?
Так не мучай,добей.
В пропасть упал?
Руку не тяни,
Это его провал,
Лучше отпусти.
Меня ты спросишь совет,
Отныне молчаньем мой будет ответ.
Не понимаешь почему?
Нет,я обиды не стерплю.
скажешь,был я другим?
Ты сам меня сделал таким.
Во мне ты жалость развил,
А другой так просто,взял и убил.
Ценил я людей,
И снова другой...
Зачеркнул он все своею рукой,
Теперь в голове лишь звучит:"Убей!!!"
Прощай...
Мне плевать,теперь мне нашей дружбы не жаль,
Да и нету  друзей...только враги,
И угадай кем стала мне ты?