Он с душою дружил

Василий Светлов
Он с душою дружил
И жил сам по себе
Поражаясь тому
Что живут все во сне

Удивлялся и тем
Кто с больною душой
Свою жизнь не меняя
Возвращался в огонь

А живущие так
Будто в них её нет
Для желаний своих
Извращали весь свет

Вобщем всяких хватало
Да и он не один
Толи раб у души
Может муж господин