Отчаяние

Вампир Кощей
Жизнь или смерть?
Чего же еще можно хотеть?
Богатства иль власти?
Любви и страсти?
Могущества?Силы?
Все это с собой заберешь ты в могилу.
Так что же делать?как быть?
Что же на свете надо ценить?
В этом мире ничего ценного нет!
Таким будет тебе мой ответ.
Друзья,чувства,любовь...
Это удел слабаков.
никогда не прощай,никогда не жалей,
И в ответ на все лишь убей!