Будем жить!

Ванька Жуков
Я не торговал ни семечками, ни нефтью, ни Родиной.
И понимал значение многих слов.
Но никогда не считал свою страну уродиной
В смутное время гадалок, депутатов и просто воров.

Никогда на них она не держалась – они нужны только сами себе.
Забыли о них? Какая жалость! в этой отмеченной Богом земле.
С её историей вождей и клоунов, героев, гениев и просто людей
Я верю, встанет, расправит плечи и за борт выкинет многих б..ей.

Она и не таких еще видела. То, что не тонет, уносит время.
Она живет, грустит и печалится, и создает новое племя.
Племя мутантов, зимы и проруби. Их дух дефолтами не убить.
Новое на подходе поколение! Голодное и злое. Будем жить!