Не умею обижаться

Тамара Второва
Не умею обижаться
На того, кого люблю!
Стоит мне к тебе прижаться –
Всю обиду растоплю!
Нежность сказочная сила
И не спутаешь ни с чем...
Про обиду я забыла –
Обижаться мне зачем?
Да и ты уже оттаял
И со мною снова мил,
А причина-то пустая,
И сердиться нету сил.