На грядке

Вовка Пресненский
С утра сидят на грядке
Знакомые ребятки.
А я им не мешаю,
Стою и наблюдаю.

Тот рыжий - заводила.
Зовут его Гаврила.
Большой знаток клубники,
А также земляники.

Нет, он их не сажает,
И сам не собирает.
Но кушает отменно
И с грядки непременно.

Второй - сосед по даче.
Он что-то больно мрачен.
Но слушает Гаврила.
А с ним - сестрёнка Мила.

"Клубника покраснела -
Её ты кушай смело.
А белая - та зреет,
Со временем краснеет.

А ты её срываешь,
Созреть не позволяешь.
Срываешь ты до срока,
С тобой одна морока".

Гаврила и не злился.
Сосед мой прослезился.
А Милочка сказала:
"А я об этом знала".

С утра сидят на грядке
Знакомые ребятки.
На всех им лет двенадцать.
Попробуй догадаться:

А сколько лет Гавриле,
Его подружке - Миле,
И Миленому братцу?
Что, смог ты догадаться?