Сила притяжения...

Марина Антипина
Пронзительные жгучие слова
Проникли в сердце, встрепенули душу...
И плакала в бессилии она,
Шептала еле слышно:
"Нужен? Нужен..."
 
Талантлив и неординарен
Самой судьбой он был ей дарен...
Он черпал вдохновенье в ней...
 
Среди неоновых огней тех городов далеких,
Влекло друг к другу их, бросало...
И было отчего-то мало...
Мгновений тех, что не хватало
В их прежней жизни...