Огонь обыденных желаний

Василий Светлов
Огонь обыденных желаний
Сжигает человеку грудь
Он в ожидании страданий
Беспечно меряет свой путь

Потом живёт - больной душою
Несёт страдания свои
И бесконечной чередою
Он вновь фильтрует свои дни

Всё ищет добрые поступки
Но по привычке своей лжёт
Страшится роковой минуты
Надеясь пламя обойдёт

Сумеет как то извернуться
Он так всю жизнь свою прожил
А бесы у костра смеются
И посылают смерть за ним

Теперь он здесь в костре пылает
а обгоревшая душа
Его навеки оставляет
И растворяет его тьма

Но всё сильнее тьма над Миром
Исправно кормим мы её
Родится кто то несчастливым
Увидит беса торжество!

Эти несчастливые - вы! Живёте под властью слуг беса но самое страшное что вы счастливы служить им! Но они подонки! А вы просто мечтаете ими стать...и те кому это удалось среди
вас приличные и уважаемые люди. Очнитесь ваше приличие это параша в которой вы находите своё счастье.