Буря в стакане

Костик Мамин Хвостик
Бурю в стакане устроить легко:
Сначала в него ты налей молоко
Иль клюквенный морсик, а можно и чай,
И ложкой ту жидкость мешать начинай.
Сперва потихоньку, а после быстрее,
И при этом, дружочек, шипи посильнее...
Ну, вот и устроил ты бурю в стакане.
Попробуй устроить теперь бурю в ванне!
Только, смотри, аккуратнее будь,
Ведь могут соседи внизу утонуть!