Весенняя свербящая

На Сто Ящий Графоман
            Мне было 15 лет, отнеситесь
            к тогдашнему экспромту с юмором)
      
Сижу на физике. В окно
К нам светит солнц.
На улице весна давно
Свербит лучом в оконце.
            А я сижу.
Воробей в окно стучит,
Трактор едет и гремит,
Клён качается-стоит,
А в носу моём свербит.
            А я сижу.
Мне учитель про квантЫ,
Нежно глядя говорит.
Жалко мне его труды,
Но в носу моём свербит.
           И я сижу.
Нос мой чешется -невмочь,
По приметам должен кто-то
Мне устроить пьянку в ночь,
Праздник-всё-равно-чего-то.
           А я сижу.
Но я пьянок не люблю,
Луче на спектакль пойду,
В зал большой сейчас войду...
Но учитель говорит
И звонок громко звонит.
Всё равно - ещё свербит!