Герой подлого времени

Евгений Шнуровский
                "Патриотизм - понятие иррациональное"
Хорошо блаженным слыть!                А.Проханов
Можно без проблем блудить
С Березовским,Ходорковским,
Венедиктовым,Белковским...
  Кто другой бы - чем не ****ь?
  Ну,а с "дурачка"  что взять -
  "В поиске" наш клоун "странный",
  Меташизик неустанный!
И при том - не бос,не худ,
Ко двору и там,и тут!
По книжонке в год штампует,
На "презухи" - "свет" вербует...
  Если бы у нас один
  Был такой шаман-павлин!
  Хрен там... "Смена - это свято!" -
  Подрастают проханята:
Тот - "шарк-шаркуновством" лют,
Тот - "ко-всем-прилепством" крут...
Так же модны их книжонки,
Так же льстивы к ним подонки...
  Что ж,известно,смутный век -
  Рай для нравственных калек:
  "Пятого Имперства" глюки -
  Вы****ки Эрэфки-суки            10.10.07.