Ностальгия весны

Иренк
Я, наверно, любила СЛИШКОМ,
Своё сердце не берегла.
Первый мой любимый мальчишка,
Как я долго тебя ждала!..

Дождь любимый профиль рисует,
Ветер голос напомнит твой...
Почему же я так тоскую,
Отчего же такая боль?!...

- От того,что уходят годы,
Иней в косу вплетая мою.
Только я в любую погоду
Никогда тебе не изменю...