Истинно верую

Боровков Михаил
Снова ночь распахнула объятья,
Погружая меня в тишину.
Я молюсь и целую распятье
За несчастную душу мою…

Мне б покаяться в стареньком храме
И поставить за Здравие свечу.
Да, вернуться, раскаявшись к маме,
Её имя под сердцем ношу.

Ты прости, что не верил я раньше,
Что пустил свою жизнь под откос.
Слишком поздно подумал о счастье,
Нахватав в свою душу заноз.

А сегодня я истинно верую,
Больше слёзы не прячу во мрак…
Свою душу считаю я первою
В новом списке прощеных бродяг…

6 февраля 2009 года