Приходит, милая...

Наташа Манго
Приходит, милая...приходят слова, нескладные, вразброд,
незарифмованные..бродят хвостами вверх и пятками вперёд...*фраза из смс*


****
Приходит многое на ум и часто,
и можно бы озвучить всё подряд,
когда б мне не было предельно ясно:
не дарят МИЛЫМ полуфабрикат.