Ты отпусти меня на волю...

Евгений Владимирский
Ты отпусти меня на волю,
Ты не держи меня в сетях,
Ложь отзовется старой болью,
Последний раз у нас в сердцах,
Я так хочу вкусить свободы,
А ты мой охраняешь плен,
Но я так беден от природы,
Я ничего не дам взамен,
Ты не держи меня в неволе,
Избавь мне сердце от оков,
Я не достоин жалкой роли,
Какую пишет мне любовь,
С тобой мне рядом стало тесно,
Твой мир совсем не для меня,
Позволь вкусить мне рай небесный,
Вдали от вечного огня.