Я шел вперед

Евгений Владимирский
Я шел вперед
И совершал ошибки,
Знал наперед
Меня ты не поймешь,
Скрывал я боль
В бессмысленной улыбке,
Берег любовь,
Не веря, что уйдешь,
Тебя я звал,
Пока хватало силы,
Оковы рвал,
Как паутины нить,
Искал тебя,
Чтоб стать навеки милым,
Я знал ни дня,
Мне без тебя не жить...