Закат творил...

Александр Зрячкин
Закат творил,
Рассвет - дарил,
А полночь тихо созерцала.
Твой муж
Сигару докурил
И не спеша поплыл за салом.
Ты, засыпая, так ждала
Хотя бы искры
Нежной ночи -
Он неприступен,
Как скала,
А, может, знать тебя не хочет...
И вместо милого
Поют
Одни природные явленья
Про чистоту
И про уют
Очередного поколенья...