Я нашла себе новую музу

Инна Володкович
Я нашла себе новую музу…
И не важно, дождусь ли ответа…
Я на время рассталась с грузом
Подступившего Бабьего лета.
Вновь в реке замороженных мыслей
Наступил ледоход волнений.
Не хочу, чтобы снова грызли
Душу, рвали клыки сомнений.
Все отброшу – покой, осторожность,
Лишь бы снова напиться вдоволь,
Лишь бы снова была возможность
Отпустить вдохновенье на волю…