В душе не может быть обиды,

Василий Светлов
В душе не может быть обиды,
Чисты все души и невинны
Вас самомнения лишили
Не как хотели оценили.

Душой вы можете простить 
Того, кто боль смог причинить
Сознание свое возьмите
И по цепочке с ним пройдите

Но все по факту так как есть!
Себя нельзя ни в чем жалеть
И вы поймете что обида
Есть выражение инстинкта

Душой зовете Божий Дух
Не может быть , что Свет потух
Обида это все же тьма
Пусть сто процентов ты права

Тьме не возможно в Свет войти
Рассеет он ее в пути
Таков закон, но не людей
Опять обидно, ну не верь

Ты все равно под ним живешь
А самомнение - все ложь
Привык обманывать себя
Но жизнь твоя а не моя

И вам решать кем будешь жить
Факт невозможно изменить
Конечно проще лгать как все
И провести всю жизнь во тьме