Маленький

Ариче-Ни
Я схожу с ума, а ты не сходишь,
На губах твоих тихонько таю,
Наблюдаю, как меня уводишь
Нежности мальчешеской по краю.

К солнцу за ноябрьское небо.
Ты дрожишь и шепчешь: "Дальше можно?"
И бросает в дрожь сплошная нега -
Робкая святая осторожность.

Наблюдаю, как своей рукою
Ты мою находишь мягко руку,
Чтобы - пальцы в пальцы без покоя,
Голос в голос, ртами в рты - без звука.

Открывай глаза скорей, не бойся!
Это сказка, но она не снится,
И влюблённостью моей укройся,
Из цветного ласкового ситца.