Отпускаю

Яна Шопина
Тебя я вижу - сердце замирает,
И голос так предательски дрожит.
Румянец легкий на щеке сгорает,
И гордость забывается и стыд.

Случайно наши руки прикоснуться,
И брошен дерзкий взгляд из-под ресниц.
Но ищешь ты руки другой, коснуться
Лица другого в миллионах лиц.

За плечи нежно не меня обнимешь.
Слова любви прошепчешь ты другой.
Но в сонной пустоте когда покинешь,
Я буду помнить взгляд и голос твой.

Я запретить себе смогу - не думать,
И не дышать, как прежде, лишь тобой.
И тенью попятам ходить не буду:
Моя любовь - ангел-хранитель твой.

Я отпущу из памяти, из сердца.
Сожгу дотла и брошу к алтарю.
И прогоню последнюю надежду
Лишь потому, что я тебя люблю.