Я инопланетянка

Эльмина
В книжках умных утонула:
Диссертацию пишу…
Слышу – муж упал со стула,
Я застыла, не дышу.

Подбежал, глаза – по кружке,
Нервно майку теребя:
«Позвони своей подружке -
Передача про тебя!»

В смехе диком закатилась…
Говорит, тот, кто умен,
ДНК его скрестилась
С кем-то из "чужих племен".
 
Это инопланетяне
Нам решили фору дать,
Гены вовремя подправив,
Избранных IQ (Ай-Кью) поднять.

Я – к ТВ… Конец сюжета,
Смысл понятен без затей:
Эволюция планеты,
Эволюция людей.

Что ж, я инопланетянка?
Мне и грустно, и смешно!
Виновата в хохме пьянка,
Милый, хватит пить вино!

07.02.09.