Хочу к тебе...

Ариче-Ни
Хочу к тебе, иду к другому,
Хоть ты не друг, а он не враг.
К тебе ж, хорошему, родному,
Не смею сделать даже шаг.

Тебя, хорошего, родного,
Не удержать, не отпустить.
Люблю тебя, а не другого,
Хоть мне тебя нельзя любить.

Хоть мне с тобою спать не рядом
ИзО дня в день - одной, одним,
Не нежиться с утра под взглядом,
Под взглядом солнечным твоим.

Любить любимой - по минутам,
Любить одной - часы и дни.
...мешать в стакане кофе мутный,
Ждать сообщенья до зари.