Боюсь предавшего предать

Полина Асоянц
Боюсь предавшего предать,
Давно потерян счет обидам,
Но нынче не подам  и  виду,
Что боль могу ему отдать.

Что, наконец, могу, могу,
И хоть на миг "зацепит" что-то,
Нет, не меня, теперь кого-то,
И не останусь я в долгу.

Да, я на новом вираже,
Но столько боли в мире этом...
Добавить бы не тьмы, а света,
Пока в избытке свет в душе.

Предавшего  предать боюсь,
Пусть болью боль не отзовется,
Собой ведь каждый остается,
И я собою остаюсь:
Предать  предавшего боюсь...