Куда уходит вещество любви

Полина Асоянц
Куда уходит вещество любви
Из жеста, взгляда, голоса, улыбки?
Какие совершили мы ошибки,
Что больше нет его у нас в крови?

Куда уходят нежные слова?
Вчера лишь тесно было им в гортани...
Я верила, что сердце не устанет.
А нынче "здравствуй" процежу едва.

Куда девался мой рассказ взахлеб -
Рассказ о том, что было, есть и будет?
Я думала что чувства  не убудет,
О равнодушье расшибая лоб...

Уходят чувства, как в песок вода,
В какой-то тонкий мир, в иные сферы.
Начнется завтра утро с новой эры.
Былое же уходит в никуда.
Неужто все, все как в песок вода?