Натур-Социалистическая Ситуация

Евгений Шнуровский
 

Да,русские сейчас в отстое,
Но звать "варягов" - значит,гнать
Народ наш в "гетто сырьевое" -
В тех-персонал Трубы ужать...
  Как ни скули,а выбираться
  Из топи должно нам САМИМ!
  Вот средство,чтоб не надорваться -
  "Нет!" скажем крайностям любым:
Империя без тирании
И интер-братства нам нужна!
А главное - без бзик-стихии,
Которой Верка-****ь полна:
  Пока Умом не повзрослеем
  (Детсад - хоть меньший - и ведизм),
  Спасти Россию не сумеем...
  Даёшь Натур-Социализм!!!        07.02.09.