Тихо падает снежок - так нарядно!..

Наташа Манго
Тихо падает снежок - так нарядно!..
Канул милый мой дружок безвозвратно.
В снежной бахроме застыл дуб усталый...
Милый зА море уплыл, зябко стало.
В дали дальние ушёл мой хороший.
Снег на след его прошёл, запорошил.
След простыл, и я над ним тихо выла...
Неужели наяву это было?.. 18.01.09