Милая Женщина

Андре Тур
Лампочка светит тускло
В комнате Темнота.
И мне друзья чуть грустно.
Такая здесь Пустота

Кажется,кажется, кажется.
Дверь отвориться сейчас,
И на пороге комнаты
Вдруг ,Я увижу Вас.

И удивившись такому
Я Вам скажу тогда
"Милая,милая,Женщина,
Как Вы решились сюда?"

Легким морозцем повеет
От Вас румяной такой
"Я замерзла,согрейте,
К Вам вот зашла домой".

И Пустота вдруг в комнате
Заполниться речами,
А тусклый свет от лампочки
Засветиться лучами.

Все изменилось, грусть моя
Ушла,волной
Да,потому,что Ты пришла
И говоришь со мной.