Если сочтёшь ты, что я не ревную...

Наташа Манго
Если сочтёшь ты, что я не ревную,
не ошибёшься наверное.
Я не ревную, но жгуче тоскую,
и эта тоска серо - серная.

Если ты думаешь, я не ревную,
твоими глазами пленённая,
будешь права, но я сцены рисую
краской болотно-зелёною.

Если поверишь, что я не ревную,
я в выраженьях изысканных
с тобой соглашусь. Всё равно не срифмует
никто чувств бесцветно - безжизненых....