И выпьем чашу в забытие...

Вампир Кощей
Я забыл как смеяться,
Я забыл как грустить.
Я забыл как улыбаться,
Я забыл как жить.
Я забыл как любить,
Да и никогда не умел.
Я забыл как простить,
Даже когда хотел...
Я забыл как убить,
Когда был обязан.
Я забыл как мне быть,
Когда по рукам был связан.
Я забыл обо всем,
Я забыл обо всех.
Мы все умрем,
Но первым выпью я эту чашу...яда.