Не права...

Ариче-Ни
Послушай, Маленький, бываю не права,
И в чём ошиблась, знаю, и прошу прощенья.
Когда б ещё не лишние слова...
И всякие другие ухищренья.

Когда б ещё хоть чуточку тепла
Могло бы в этом сердце быть холодном,
Твоей, пусть нелюбимой предпочла б.
Ты предпочёл - любимым и свободным.