12 строчек про лето

Ольга Потёмкина
Я приходила на работу к двенадцати
И сбегала оттуда в три.
Оставляла проблемы все на потом.
Мы играли в сказку,
Мы мечтали с тобой мечты,
Пили черный кофе в квартире с черным котом.

Мы целовались на Маросейке под летним дождем,
Подпевали кришнаидам назло всему,
Курили на кухне,
Любовались круглым столом,
Я верила, что любима. И знала, что я люблю.

Казалось, так будет вечно…


31 января 2009 года