Стихи моего сына

Анжелика Колесникова
      *****
Лунный свет в окно моё струиться
И глаза сомкнуть я уж не мог,
Ведь луна вместе со мной молИтся,
О том,как я на свете одинок...

И этот свет через стекло сочился,
На белых стЕнах мне узоры рисовал,
А я к нему своей душой стремился
И милость Бога тихо призывал

Прости мне Боже, я устал от прогрешений,
Услышь меня на жизненном пути,
Избавь меня от горестных падений
И помоги мне жизни путь пройти...