предчувствие разлуки

Владимир Риддер
 
я не могу тебя забыть
и все же вспоминать не смею,
я так страшусь тебя любить -
боюсь,что просто не сумею...
и я не знаю как мне быть,-
в разлуке сердце холодеет,
где взять мне силы пережить
тот миг,когда ты будешь с нею...

когда я встретила тебя,
я знала - это увлеченье,
и я тогда не поняла,
что ты мое предназначенье...

я не могу себе простить -
о, как беспечно я шутила! -
зачем боялась я открыть,
что мне с тобой так сладко было...
и я измучилась - не сплю,
едва глаза закрою - вижу,
что я в твои глаза смотрю...
и я твое дыханье слышу...

когда я встретила тебя,
я знала - это увлеченье,
но я тогда не поняла,
что ты мое предназначенье...

но ты уходишь от меня,
а я с судьбой играю в прятки -
бегу туда,где нет огня,
но на тебя смотрю украдкой...
я не смогу тебя забыть
и разлюбить я не сумею,
я так хочу с тобою быть,
но ты идешь навстречу с нею...

когда я встретила тебя...

я не смогу тебя забыть...