Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чуде

Евгений Стафеев
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса.
В наивном сердце что-то зрело, куда-то звали паруса,
Душа восторгом пламенела, лелея веру в чудеса.
Он говорит тебе, что любит, но ты же видишь по глазам,
Что не нужна ему ты больше, и ты не веришь в чудеса…