сквозь сторчки

Лана Дарк
Читаю судьбы-капли на асфальте.
И через раз мои мечты пустые-
Весна своим безумством растворила,
И лишь осколки в праздничном наряде.

И хвастать ложью мне,пожалуй,хватит.
Сама ведь окна,двери затопила.
Читаю судьбы-капли на асфальте
И через раз мои мечты пустые.

Закрыто сердце где-то.Не мешайте.
Ломали,и вскрывали,и разбили.
Но в этот раз всё прочно.Вы забыли,
Что несвобода стала новым счастьем.
Читаю судьбы-капли на асфальте...