капает

Лана Дарк
Дымка.Дождь холодной птицей

С выси неба к нам летел,

Разбиваясь о карнизы,

О чужие слёзы,лица,

Чьи-то он сердца согрел.

Капли меди,капли стали.

Люди пулею домой.

Разноцветными зонтами

Все укрылись тротуары.

Только мы идём с тобой.

Мы идём,как будто небо

Голубое,с облаками,

А не тучи жмутся где-то

И всё сердится.Нам это

Безразлично.Мы летаем.