Ситуационная эпиграмма Юрию Гаврилову - не грусти-

Александр Иванов
Рубрика: иронические стихи, эпиграммы

Преамбула.
Из электронной переписки: Александр Иванов - Юрий Гаврилов.
А.И.
Когда будешь издавать книги, сборники, статьи и пр. литературные тексты,
то я тебе подправлю грамматические ошибки, да и услужу как лит. редактор.
Ю.Г.
Что касается публикаций и книжек, честно признаюсь, для меня это утопия.
Ты думаешь, я не пробовал? Пытался... Утонул в Бермудском треугольнике -
Кемерово, Томск, Новосибирск. Кто я такой?.. Ни имени, ни флага, ни денег
(съездить-то в какой-либо из 3-х городов проблема). Раб, рождённый рабами.
Выход видится только один - Интернет! Вот, Сан Саныч, я на тебя и выплыл.

Ситуационная эпиграмма Юрию Гаврилову
==============================
Познал Бермудский треугольник... *
И дух ничтожества познал...
Своей поэзии невольник
Не въехал в яркий карнавал...

И не собрал все пьесы в книжку,
И не издал свой сборник грёз...
Тебе суровую коврижку
Наш строй на блюде преподнёс.

И вот теперь – одна лишь Муза,
Одна лишь теплится звезда –
Что интернет (не будь обузой)
Свои откроет провода!..

06.02.2008 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – !

-------------------------
* – Бермудский треугольник - горькоироническая и сугубо правдивая метафора -
хождение по редакционно-издательским мукам - Кемерово, Томск, Новосибирск.

Авторская страница Юрия Гаврилова на нашем сайте:
http://stihi.ru/avtor/leonid4