сентябрь осени твоей

Эйд Кю
Сентябрь осени твоей
Неслышно входит камышами.
И шорох листьев под ногами
Колышет связки тополей.

Сентябрь осени твоей…
Гремят слезливые раскаты.
Пока холмы травой покаты,
Но – приближенье снегирей.

Сентябрь осени твоей –
Порывов верные созвучья,
И размышленья над трескучим
Костром сгоревших где-то дней.

Сентябрь осени твоей…
Скажи, ужели миновали
Минуты раскаленья стали
И охлажденья чувства в ней?

Сентябрь осени моей…
Как далеки родные лица!
Мне б в них как прежде раствориться,
Но по щекам течет елей :
Сентябрь осени моей,
Сентябрь осени твоей…