клятвы

Лана Дарк
Снегом укрытые,спим.
Являются дерзкие сны:
По лицам размазанный грим,
Отсутствие вечной черты,
Что ставит на двух берегах
Понятия зла и добра.
Мы в этих "крысиных бегах",
Но снится живая весна.
И спится нам так хорошо,
Вперёд нас несёт без оглядки.
Стираем мораль в порошок
И небесам данные клятвы