завьюженных кругов

Эйд Кю
Завьюженных кругов
Разрушенная вязь…
Заплаты облаков –
Оплаченная связь
Того, что не рождалось
С тем, что не умерло :
Беседою спаялось
С каменьями кайло.

Беседа на рассвете
Рассеянной пыли :
Гирлянды междометий –
Пустые корабли.
День, ослепленный светом, -
Где ночь, а где заря ? –
Пытается кастетом
Ваять поводыря.