серебряная грусть

Эйд Кю
Серебряная грусть
Саднящей пустоты.
И кровь как горький сок
Целебного алоэ
Струится в жилах дней
Блокадной пестроты
Вслед чувственным дымкам
Пожарищного слоя.

Воздушностью греха
Окутана зима
Непроходящих лет
Сонливого участья,
И нежным взглядом стрел
Изглоданы дома
В тишайшей глубине
Интимного причастья.

Сферический недуг
Бесправной правоты
Зигзагами холмов
Очерчивает щели,
На дне которых мир
Бескрайней чистоты
Лелеет запах роз
И соловьиных трелей.