легкие морщины на изгибах ивы

Эйд Кю
Легкие морщины на извивах ивы
Осенью холодной стонут сиротливо.
Опушают травы снежные предтечи,
За кого-то сосны ставят свои свечи.

День в тумане млечном
Разряжает воздух
Вздохом бесконечным –
Предваряет отдых

От зеленых кружев,
Пестроты игривой:
Взятка лютой стуже
В сердце горделивом.