Как навязчивый мотылёк...

На Сто Ящий Графоман
Как навязчивый мотылёк
Приближаюсь к огню,
Приближаюсь к тебе.

И прогнать мотылька
Ты не хочешь пока,
Стыдно, видно, не будет тебе.

Я совсем не виню,
Это всё я стерплю,
Потому что твоя - навек.

И по шёлку крыла
Лента крови прошла...
Я прощаю тебя, человек.

Я забуду печль,
За тобою я вдаль,
За тобой, огневой мой, влачусь.

Обмани и оставь,
Погубил ты меня -
Я без крыльев, я раны лечу.

Я горжусь, что была
(И цена - два крыла),
Что была это время с тобой.

Всё, прощай, дорогой,
Ты иди, мой огонь,
Только шрамы не тронь... 2000год